Conhecendo a Carlo’s Bakery, a loja do Cake Boss em SP

Eis que na minha ida a SP recebi um convite irrecusável: conhecer a confeitaria do chef celebridade Buddy Valastro que ficou mega famoso nos EUA e no Brasil com seu programa fazendo bolos e doces incríveis de tao lindos. Então, formiga que sou, fui la no bairro Jardins conhecer.

cake-boss-sp-1cake-boss-sp-3cake-boss-sp-4

A confeitaria que inaugurou semana passada e ainda ta funcionando em esquema de soft open já tinha um monte de gente na porta e uma fila enorme, mas que andou rapidinho e quando chegou nossa vez, fomos SUPER bem atendidos pela moça que teve toda paciência do mundo com a minha INDECISÃO! Também, não era pra menos né gente?! A vitrine tinha um milhão de doces de encher a boca d’água. E ainda tinha um vidro por onde você pode assistir os confeiteiros trabalhando.

cake-boss-sp-2Experimentei um Cannoli de massa sequinha e recheio de ricota, que e um dos carros chefe da confeitaria e um cupcake Red Velvet com cobertura de cream cheese que estava incrível – bolo úmido e cobertura com o toque do queijo – tudo fresquinho e uma delicia!

Confesso que foi difícil resistir e esperar chegar no hotel pra comer! Os doces vem em caixinhas porque a loja só funciona no esquema de embrulhar pra levar (queria muito poder sentar e comer lá mesmo)!

cake-boss-sp-6O preço, já não e tao doce assim, tudo na faixa de R$ 12,00 a R$ 18,00 (no meu caso, como os doces são relativamente pequenos, preciso de uns 5 pra matar a vontade!) e os bolos inteiros (pequenos) saem na misera faixa de R$ 200,00! Mas ta valendo!

cake-boss-sp-5Já quero uma filial em JF city! Sera que rola, Cake Boss?

assinatura

Poderá também gostar de:

Deixe um comentário

Seja o Primeiro a Comentar!

Notify of
avatar
wpDiscuz

A menina da Dieta Fashion. Adora inventar uma moda e falar sobre tudo que pega bem! Juizforana, vinte poucos anos, jornalista, empresária e apaixonada pela vida. Acredita no amor e ele está presente em tudo que faz. Como toda leonina, adora um desafio. Sonha voar por todo mundo e viver sempre aprendendo.